EN [退出]
护花高手在都市>中国新闻

_巴黎体育宫火药桶爆炸 造成至少15人受伤

2017-11-20 11:27

人民网11月9日讯据法国媒体报道,“巴黎体育宫”于8日彩排“1789,巴士底狱恋人”音乐剧时,火药桶不知何因爆炸,目前已知有15人受伤,其中5人伤势非常严重。法国内政部长瓦尔斯在事发后于巴黎时间19点半抵达现场。文化部长菲利佩蒂给音乐剧制作人科恩致电,以示慰问。不少观众在推特上对剧组团队表示慰问。

“1789,巴士底狱的恋人”音乐剧按计划于8日晚20点半正式开演。在开演2个半小时的彩排中,不知何因,一包炸药粉在离剧场场近的地方爆炸。剧场管理人员说,被炸伤的是剧组中的人,观众还没有进场。在外边排队准备入场的观众已经陆续返回家中。

另据《巴黎人报》的报道,演出场地的地下室存放着烟火。一名工人正在操作研磨机。机器的钢盘断裂后,刀片的碎片溅到烟花中,引发爆炸。一堵墙和地下室的屋顶坍陷,主要是技术人员被炸伤或压伤。无名重伤员已经送到了两家大医院。

爆炸事故发生之后,巴黎市政府从十几个消防营调动了百余名消防队员,巴黎体育宫附近的交通无法通车。

根据法国电视二台引述消防人员透露的消息,一名摆弄烟火的工人操作不当,引发事故。烟火爆炸出自地下室,一堵墙被炸塌。途经巴黎体育馆的行人感到,这个大街都在颤抖。消防队出动了至少十几辆消防车。

当前文章:http://1li52.szielang.cn/shehui/20171116/content-j9p5w1.html

发布时间:2017-11-20 11:27

2017年国庆节天气预报  偶像活动stars梦昴接吻  sg论坛    洪秀柱  billboard直播  加盟儿童室内游乐园  超级yin乱校园txt  建行贵金属有杠杆吗  陈伟霆微博  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _巴黎体育宫火药桶爆炸 造成至少15人受伤 All rights reserved-网站地图站点地图

山东足协杯决赛_伦敦警方遗失奥运场馆钥匙 称安保不受影响(图)